мне кажется только этим мы и занимаемся ахахах
это же наша обязанность хд
смотри
скоро нас будут узнавать так, ахаха
slow motion
много-много, да
fragments of paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fragments of paradise » флуд » флуд
мне кажется только этим мы и занимаемся ахахах
это же наша обязанность хд
смотри
slow motion
много-много, да
искренности
каждому свое, как говорится)
это нормально хд
slow motion
а, чот такое видел название, но не придал значения хд
черное болото
оно достаточно милое и бессюжетное)
а что за роль?
мисс Марвел
подружка Паука, кстати (по комиксам у них было одно свидание даже)
это нормально хд
а если я буду везде ставить ванг на аватарке
меня точно будут узнавать
ахаха
slow motion
это да х)
по комиксам у них было одно свидание даже
огоооо. я теперь должен жениться?
slow motion
но вся сложность игры этим персонажем - он не экранизирован
по био комиксов она знакома с Кэпом, Старком, Мстителями и еще кучей персонажей Марвел. а на форумах я уже дважды столкнулась с тем, что Кэп Америка очень остро воспринимает пункт био про него, ибо "вообще-то Мстители впервые собрались для спасения НЮ от Локи, если ты об этом не знаешь, посмотри фильм. так что они никак не могли быть знакомы с Кэрол".
огоооо. я теперь должен жениться?
нет. они решили, что...их отношения - не лучшая идея, решили остаться друзьями а потом ели хот-доги на крыше небоскреба
savior
это да. многие сейчас опираются на экранизации. я комиксы о ЧП читал по диагонали, не понимаю я этого вида искусства, не мое. либо книга, либо фильм, а комиксы - это как-то... короче, не мое. нужно сразу договариваться с людьми, которые приходят. если они адекватны, то можно даже скинуть пару выпусков "на почитать", чтобы были в курсе, что за персонаж.
slow motion
на одной ролевой у меня вообще Мисс Марвел в паре...с Гарри Озборном
правда, там нет Паучка, который сказал что-то типа "вы совсем рехнулись!"
ну, когда приходит кто-то из Марвела там, где я играю. я сразу проговориваю, что в комиксе (иногда могу назвать номер), было столкновение/пересечение персонажей. закончилось тем-то тем то... и уже игрок решает. хочет он этого придерживаться, али нет. за уши я никого не держу
savior
понятно, что это дело исключительно добровольное, что играть. с одной стороны, все должно быть оговорено, а с другой - человек приходит на ролевую играть то, что он хочет. особенно на кроссовер. например, хочет сыграть что-то такое, чего в каноне нет и не было, так что на ролевую по фандому его хрен пустят с такой идеей, а кроссовер - раздолье.
slow motion
нет. я понимаю. не хочешь ты учитывать комиксы. скажи спокойно "нет, не хочу, давай знакомить персонажей, или вообще не хочу быть знаком с тобой". но...тыкать "посмотри фильм если не знаешь". ну, по меньшей мере грубо и неуместно. я вот, может, на премьере Мстителей в кинотеатре была. а мне такое говорят
slow motion
ну вот Мисс Марвел пока что чисто комиксный персонаж. да, говорят, она будет во второй части Мстителей. НО! никто не знает, как это будет обыграно.
и на данный момент мне нравится ее био, с пересечением с Кэпом, Старком, Россомахой, Паучком и еще достаточно внушительным списком персонажей. для меня это важно. вот если ее внесут таки в фильм, расскажут ее био иначе - ради бога, я подстроюсь. а пока...я вижу ее такой, какой ее описали создатели
никто не знает, как это будет обыграно.
вот это главная проблема как показывает практика, иногда создатели фильма могут такоооооого наворотить. взять вон Хоббита несчастного. молчу уж про марвеловские фильмы. понятно, что комиксы комиксами, в кино народ идет за зрелищностью, но... НО!
troublemaker
откроем фан-клуб Стича хд
а еще я запишу на аудио как у меня муж его пародирует... от оригинала не отличишь хд
откроем фан-клуб Стича хд
давай откроем xд ахахха
всегда все происходит, пока я сплю
но особенно этой привычкой отличается только один человек
а вот и смайлики. как чувствовала, что они придут
искренности
slow motion
как настроение? х)
искренности
так себе. а твое?
slow motion
аналогично.